Где найти нам ответ?

Где найти нам ответ? Почему

Утопили в печали страну?

Грязной ложью нам разум засеяли,

Чтобы пикнуть в ответ не посмели мы.

Почему нам бомбят города?

Чёрной тучей нависла беда...

И упала на землю дождями...

Почему поступают так с нами?

Кто ответит за боль и утраты?

Лбами кто нас столкнул? Мы же братья!?

Страх и слёзы голодных детей,

Горе, смерть... И мольбы матерей ...

Где найти нам ответ? Почему

Утопили в печали страну?

 /Надежда Есаулкова/

14.11.14


Рецензии