Хокку 3

            МУЗЫКА
Оркестр-магическая сила.
Душа болит.
Люблю любовь и негу!..

            СТИХ
Стих зажигает.Искры из глаз.
Это -душа.
Люблю почитателей...когда исполню...

            ВЗГЛЯД
Лучезарный взгляд.
Туман в глазах.
Это навсегда?..И Ты не знаешь?..

            ГОРКИ
Дивчина,любовь-американские горки.Как в небе самолёт.
Ты спереди или сзади меня?
Желательно,всегда рядом.

           ДРУГУ
Милый друг!
Поход в гости-радость.
Женщины не причём.

           МОЖЕТ?
Часы - время,
Любовь-счастье.
Жизнь-не навсегда...А,может,навсегда?..

          СОЛНЦЕ
Вулкан- исчадие ада.
Небо- вечный холод.
Что же такое Солнце?

         16/02/2019г.


Рецензии
"Милый друг!
Поход в гости-радость.
Женщины не причём".

Милый друг!
Мой дом - моя крепость.
Поход в кафе.

Валентина Томашевская   17.02.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемая.Оценил.
Юрий.

Юрий Подопригора   17.02.2019 15:27   Заявить о нарушении