привет

как много всего
начинается словом привет
ты не помнишь меня
но когда-то мы были близки
было холодно или тепло
шел ли снег
ты хотела быть лучше
или
повеситься от тоски
привет
мне еще двадцать лет
и я все еще ем шоколад
мандарины и поцелуи
и к их вкусу еще не прильнул томный дым сигарет
они счастливы
и их все еще тянет к людям
ты так смотришь
не веришь
это всего лишь я
и не стоит бросать в меня книги да и боготворить не стоит
я была не одна
было тысячи версий меня
и я знаю тебя потому что
ты следующая из моих историй


Рецензии