В твоих глазах северных озёр просинь

В твоих глазах - северных озер просинь,
В моих - плещет зелень южных рек...
В нашу жизнь пришла "золотая осень":
За окном листопад,
        в волосах серебрится снег...

Мы все чаще и чаще сидим у камина,
Смотрим тлеющих углей игру,
Пьем вино и едим пирожок с поминок:
Нас покинул еще один старый друг... 

И прижавшись как можно теснее друг к другу,
Слышим наших сердец унисон,
Не позволим пока разорваться Кругу,
Будем вместе смотреть этот сон...


Рецензии
Боже! Какие уютные стихи!!!

Анна Стефани 2   24.06.2019 20:41     Заявить о нарушении