Стоп провокация!

На  инаугурации  после  избрания
Додон на Библии клялся что он
Будет к гражданам беспристрастен 
Вне  зависимости  ни от чего.

Многим  казалось  нереальным,
Что   новоизбранный    президент
Может     быть    беспристрастен
К тем, кто помог взмыть наверх.

Что  говорить о беспристрастности,
Если  летая  ежемесячно  в  Кремль,
Во внешней политике он продвигает
Лишь   пункты   программы  ПСРМ.

Европейский     вектор     развития,
Который во многом себя оправдал,
Додон надеется  переориентировать,
На  постсоветский  ареал.

Российский  капитал  использовать
Вовсю пытался Вячеслав Платон,
Для ландромата застроив Молдову
Игровыми  залами   и   казино.

Как  ориентировать  своё  развитие
На  страну,  где  во  всём  развал,
Где  укоренилась  власть  бандитов
И   коррупция    правит   балл.   

Где  между  богатым  и  бедным
Разрыв давно превысил порог,
После которого Владимир Ленин
Затеял  в  России  переворот.

Не имея необходимого рейтинга
Г-н  Додон демонстрирует ЦИКу
Пренебрежение тем положением,
Что не вправе влиять на выборы.

Нет сомнения - его  преступление
Имело  целью  не  победу  ПСРМ,
Но  посредством  её  отстранения
Вызвать  в  стране  мятеж.

После исключения ПСРМ из гонки
И вывода на майдан сторонников
Он  запросит  у  Путина  помощи,
Долго которую ждать не придётся.
16.02.2019


Рецензии