Фиолетовые дети

Летят в фиолете планеты
Кипящие звёзды горят.
Мы все- дети из фиолета
Несём для планеты парад

Мы русые,чёрные- разные
Конечно пожизненно -праздные
Рисуем и пишем стихи
Должны мы свободу нести,
Разрушить порядок былой
И жить в фиолете с собой!


Рецензии