Почему-то сегодня опять мне не хочется спать...

Почему-то сегодня, опять - мне не хочется спать,
Вижу с неба спускается в гости к нам солнечный луч...
И, опять, я хочу, как весною, уйти танцевать,
От того, что на небе нет больше чернеющих туч...

Почему-то сегодня - мне хочется, хочется жить
Видно снова, как раньше, пришла ко мне - новая боль..
И, опять, вижу я эту светлую, светлую нить,
Что связала меня с тобой - думаю, это любовь...

Мне сегодня так хочется - счастье, как прежде, найти...
Ведь осталось не долго уже до колдуньи - весны...
И уже под балконом запели, как раньше, ручьи...
Это ты приходила в мои - подзабытые сны...


Рецензии