Если завтра - война...

Если завтра - война:встанем все - как один
На защиту любимой Отчизны !
Кто ничем был сегодня - того господин,
Что реально достойно харизмы.

Кто грозит нам - известно:конечно,не друг,
С кем когда-то разили фашиста,
Понадеявшись всё же при этом на вдруг.
Но не стало в момент пацифиста,

Как до сферы влияния дело дошло ...
Видно:давят Россия с Китаем
(Тех,чьё время,однако,возможно,прошло),
Хоть и сами того не желали ...

...

Всяк решаем вопрос:коль желание есть -
Разрешить его дружно,совместно.
Но коль кто затаил на душе своей месть,
То решение вряд ли уместно ...

...

Если завтра - война:нас ли боем пугать,
Навороченной ядерной бомбой ?
Драться будем за каждую Родины пядь,
Срыв на-нет - как соблазн - катакомбы !

...

Встанем все - как один,если завтра - война,
На защиту любимой отчизны !
Одолеем - уверен ! - любого врага:
Время значит - для ворона тризны ...




17.02.2019


Рецензии