Поцелуи долгожданных женщин

Поцелуи долгожданных женщин,
Набухают почки абрикоса.
Звездный путь искрит, все так же млечен,
Я в твои себя вплетаю косы...
Я целую ароматы: тонкий привкус,
Глажу шелк и ситец твоих платьев.
Нахожу в тебе свои изыски,
Называю имя благодатью!
Безупречно вяжется любовью,
Ткани и ладони: наши пальцы.
Реки вспучились весной в верховьях,
Утро приспустило одеяльцо...
Юные, отважные касания,
Мир сосредоточился в пастели.
Я в тебе, моё, твоё, купание...
Вместе мы в постели повзрослели...
Я в твои глаза смотрю бездонно,
Закусил твой локон: не пускаю.
Не нуждаюсь в кофе ободренном,
Я в твоих объятиях растаял...
Мед с тобою, стих набухший, влажный,
Воздухом апреля напоённый.
Что же завтра станет? Мне не важно…
Я тобою сыт и утомленный!
И березовкой сочится мое сердце,
Обратись вновь к словарям толковым.
Чтоб шептало радио венгерское,
И в ладони был зажат целковый...


 


Рецензии