Разговор за столиком кафе

Что ответить тебе? Не знаю...
Видно это нам по судьбе...
Что? Хорошая?!-да не родная,
Я родная,но ...не тебе!
Посмеялась любовь жестоко
Над тобою и надо мной...
Ты ,вот, близко,а все ж-далекий,
Он далеко-такой родной...
Говоришь,что застыла льдинкой,
Что согрел бы в своей руке?
Я ж мечтаю растаять снежинкой
На его небритой щеке...
Не звони ты больше... пожалуйста !
Постарайся меня забыть...
Мне приходится быть безжалостной,
Чтоб потом жестокой не быть


Рецензии