Итог

Когда жизнь уходит в лету,
то жалеешь об одном,
что не так ты жизнь построил,
не до жил,
не до любил.
Мало был с детьми, родными,
время мало уделял.
Видит Бог,
но в перестройку,
по другому не прожить.


Рецензии