Мой любимый мужчина

1.
Как извилисты наши пути.
Как же просто на них разминуться:
Не узнать, стороною пройти,
Не найти, потерять, обмануться.
Но сумел ты меня отыскать –
Половинку свою на планете.
Я теперь и на миг не хочу допускать,
Что могли мы друг друга не встретить.

Припев:

Мой любимый мужчина,
Ты – подарок Небес.
Верный друг и твердыня,
Лучший муж и отец.
Моя слабость и сила.
Всех сокровищ ценней –
Быть с тобою счастливой,
Быть любимой твоей.

2.
Я мечтала о чистой любви,
И девичьи мечты стали былью.
Ты опорою стал мне в пути.
Я с тобою расправила крылья.
Нам неведомо, что впереди
Ожидает – покой или буря.
Но сумеем мы все испытанья пройти,
Ведь друг друга поддерживать будем.

Припев:

Мой любимый мужчина,
Ты – подарок Небес.
Верный друг и твердыня,
Лучший муж и отец.
Моя слабость и сила.
Всех сокровищ ценней –
Быть с тобою счастливой,
Быть любимой твоей.


Рецензии