Erzaehl mir

Ich suche keine prickelnde
oberflaechlichen Momente
fuer ein kurzes Glueck-
ich steh auf Begegnungen
mit echtem Tiefgang- auf
ein wahres Miteinander-Sein.
*Erzaehl mir...
nichts von Belanglosem,
keine Floskeln oder sonstig
Unwichtigem
*Erzaehl mir lieber. ..
was dich wirklich bewegt
in deinem Herzen
*Erzaehl mir...
Dinge die mich erkennen lassen
"Wer du und ich wirklich sind"
*Erzaehl mir...
wonach du dich ganz tief
in Deinem Herzen sehnst
*Erzaehl mir...
was wichtig ist- fuer dich
in diesem Leben
*Erzaehl mir...
was Du noch erreichen moechtest
fuer dich SELBST und fuer die Welt
*Erzaehl mir...
WAS, WIE und WEN du wirklich liebst
und wonach du in deinem Herzen strebst
Begegnungen in einer Tiefe wie wir sie aus unserem wahren Zuhause kennen,
die sind es -die uns das Leben in Liebe bereichern.
In LIEBE mit dir
im HERZEN SEIN

Du stehst vor einem verschlossenen Tor und drueckst dir enttaeuscht die Nase an den Metallstreben platt. Zu gerne waerst du hineingegangen, voll Neugier und nicht wissend, was dich dahinter erwartet.
Da oeffnet sich das Tor auf einmal und man winkt dich einladend herein.
Du bist ueberrascht und fuehlst dich gesegnet.
Womit hast DU es verdient, dass dir geoeffnet wird und du dich umsehen darfst? Es muss dein Glueckstag sein!
Du trittst ein und fuehlst dich wie im Maerchenland.
Ein Moment, den du so schnell nicht vergessen wirst.
Hat sich nicht jedem von uns einmal eine Tuer, ein Tor geoeffnet, von dem wir dachten, dass es uns versperrt bleibt?
Wir durften auf neues, unbekanntes Terrain und wurden auf angenehme Art ueberrascht. Unser Herz jubelte und wir fuehlten uns jung und lachten.
Moegen sich Euch oft Tueren und Tore oeffnen!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.