***

Я один из тех, кто выходит из дома,
Молча прикуривает сигарету
И вдыхает дым.
Я один из тех,
Кто живёт одиночеством свободы,
И остаётся с ним.

Ты как и я,
Можешь чувствовать боль,
Но если она не своя - чужая?
Выбери сам,
Кто ты и с кем?
Разом. Не гадая.

Я был князем - теперь я в грязи.
Но грязь не кровь,
Она смывается.
Только скажи мне,
Что будет стоить Любовь?
Если над ней измываются.

Если она продаётся как вещь,
Лишь бы была - остальное приложится.
Знаешь, я смог за неё умереть,
Чтобы узнать, чем же, всё это закончится.

Ты за меня, изнывая в тоске,
Делай, то - что тебе положено.
Крепко вбивая гвозди на гробовой доске,
Помни - право на жизнь  уничтожено...


Рецензии