Постой!

Где-то над землёй,
Бегут куда-то облака,
Я с работы
Возвращаюсь из далека.
Вся моя душа
Тобой полна-
Ты не уходи
Как прибрежная волна!

Припев:
Постой!
В небо синее кричу,-
Я Тебя ведь не хочу
На волю отпускать!
С тобой
Вместе быть я так хочу,
Все преграды пролечу,
Чтоб Тебя не потерять!

Словно птица я-
Лечу куда-то с высока,
Крылья распахнув парю,
Теперь я не одна!
Друг без друга
Мы не проживем и дня!
Мы единое целое-
Ты да Я!!!


Рецензии