Эй

Эй гони лошадей
Да под эй и ох не лей
Чарку выпей ты до дна
Того сладкого вина

Эй гоняешь ха коней
И эй хи тут не у дел
Ху зачем ругаться
Лучше хо взять и подраться

Крест на х сошёлся тут
Ох какой ну и индюк
Эй ты дева подай крест
А пошёл на х отец

Эй по жизни мы летим
Жизнь летит и в ней есть смысл
Ускорять её не надо
То не нужная бравада

Эй сказала дева та
Я согласна крест твой взять
Стем крестом по жизни мы
Будем весело идти.


Рецензии