Поэт забытый

Ветер тихий, тихий, тихий.
Там деревья шелестят.
Я поэт тобой забытый,
печальней нет меня.

Солнце ярко, ярко светит,
блики светлые дает,
отражается в поэме,
белый белый небосвод.

Вновь поэт тобой забытый,
да покинутый тобой.


Рецензии