Ступени

   

Растут дома по городу,
Бегут авто по улице.
Когда- то, были молоды,
И мы, с тобою, умница.

Когда-то, пелось весело,
Кружились в танце истово.
Сейчас окно завесила,
Сидишь с Агатой Кристою.

Сейчас, давление низкое,
А днём, было высокое.
Ступеньки жизни склизкие, -
Горюешь, черноокая.

А раньше по ступеням ты,
Вбегала в платье ситцевом.
И косы вились с лентами,
Банты взлетали птицами.

Ступеньки вниз спускаются,
А раньше… вверх стремились.
Ступеньки обрываются… -
От ног людских разбились.

Евгений
Шапорев
22 февраля 2011г.


Рецензии