Советы

Как можно говорить о правде,
Когда её почти, что нет.
Не поднимай тяжёлое
И не ломай хребет.

Если можно потушить,
Не нужные разговоры.
Себе кумиров не лепи,
Просто так из глины.

Чтоб мир познать своим умом,
Одной жизни мало.
И в том отрезке, где живёшь,
Есть твоё начало.

Бог, всем людям расписал,
Выполняй заветы.
Береги всегда своё,
Вот и все ответы.


Рецензии