Реплика. Гендер

не в силах скрыть тот факт,
что он был - таки крепко пьян,

говорил растеряно  и испугано:
«Баланса полов больше не существует.

Благодаря науке, мир подошел к своему концу.
Женщина свободна, хотя еще и привязана к колесу

деторождения, 
но по своему усмотрению
она  свободна
распространять бесплодие».


Рецензии