Сплошной Обман!

Вот очередной букет
Самых красивых алых роз!
Ты спеша вручаешь мне,
Следом повторяя чью-то гамму слов!
Слова все обещают,
Чего-то мне желают,
А смысл у них- пустота!
В глазах твоих вижу,
Любимый, родимый-
Какая у Тебя душа!

Припев:
Ты любовь мою к Тебе
Всю украл-
Объясняясь
В любви своей ко мне-
Все наврал!
Ты любовь свою ко мне
Всю забрал-
Но не мог предположить,
Что я могу пойти на скандал!

Из рук-в руки,
Я беру твой "сказочный букет!"
Он так нежно
Ароматом пахнет,
В цветах ведь вины нет!
Ты не думай!
Не гадай там-
Руки моей не дам!
Не нужно мне колечко,
Не сядем у крылечка-
Мне не к чему
Любить сплошной обман!!!
 


Рецензии