Ирине Израилевой от Оранжевой совы

Всегда нарядна и одета безупречно,
Но в этот день особо хороша,
В тебя влюбляются мужчины с первой встречи
И говорят - "Красавица душа"!

Тебе сегодня, Ира, день рожденья,
Февраль холодный ты сумела растопить,
Прими от всех, кто тебя знает, поздравленья,
И продолжай на сцене радость нам дарить!

Пусть фотографии твои везде мелькают,
Заполнят твой прекрасный инстаграм,
Тебя в Контакте пол России уже знает,
Мы с удовольствием находим тебя там!

Наш клуб приедет на премьеру безусловно,
Мы со "Ступенями" давно уже друзья,
Идти вперед желаем всем дорогой ровной,
Ведь жить иначе нам и вам никак нельзя!

Здоровья, счастья и семейного уюта,
Чтоб на спектаклях полный был аншлаг,
Неси тепло, любовь и радость людям,
И по другому жить тебе нельзя никак!


Рецензии