Как мало порою надо

Как мало порою надо
Для счастья, такого полного
Достаточно только взгляда
Ответного, и довольна я
Что ты вчера появился
Внезапно так на танцполе
Как же из дома скрылся
Придумал, что был на футболе?
И снова мы вместе в движении
Танцуем, и музыка льётся
Взаимное притяжение
Меж нами, а кто-то смеётся
Но нет никакого дела
Нам до людских взглядов
Ведём себя дерзко, смело
И очень друг другу рады
Да, праздник безумный случился
Тайные прикосновения
И вечер у нас получился
Точно, без тени сомнения
Как мало порою надо
Чтоб время с тобой проводить
И, безусловно, награда
Вместе так близко быть...


Рецензии