В деревушке Урсаево

Утро в маленьком доме,
В свете алого зарева,
Над извилистой Демой,
В тихом Русско-Урсаево.
Щебетанье синичек
За промерзшими окнами,
Пять рассыпанных спичек
На полу свежестроганном.
Радость первого крика.
Солнца яркое зарево,-
Детства ясные блики
В деревушке Урсаево.


Рецензии