Не зря

Не зря ты рисковал по жизни
По краю пропасти ходил
Сорваться мог ты в этой жизни
Но удержался в меру сил

То зря пропало как видение
И как туман исчезло вдруг
Как будто зря в жизни не нужно
А вот не зря нужно всегда

Идёшь по жизни мечом машешь
Деревья скалы всё летит
Ведь меч сидит в душе и жизни
Кладёт он все в своём пути

Не зря по жизни выбирая
Стезю где можно так пройти
В болоте ты дорогу знаешь
И той дорогой же иди

А зря уйдёт, как станешь старше
Зря не умру, ведь жизнь весна
И внуки, дети расцветают
И в жизни сделал всё не зря.


Рецензии