Я его, пожалуй, не люблю

Я его, пожалуй, не люблю,
Просто встречи редкие бывают.
Обниму, его вдыхаю, таю
 Искорки в глазах его ловлю.

Я ему, пожалуй, неверна.
И не я его ночами грею,
Но спешу, увидеть поскорее,
Выпив одиночества до дна.

Он, пожалуй, мне совсем чужой,
Нет, не я ему рубашку сшила.
Но в его плечо мурлычу "милый",
Прижимаясь телом и душой.


Рецензии