КЪ ВО ОО!!!

ПО ДА Аа РО ОК!!!... - СЪ ТА Аа ТУ УС - КЪ ВО ОО!!!... -

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...   (ОО)

   -  ВО ОО ЛЯ -  Ее ВО ОО!!!... -       (ВО)

ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРИ Ии РУ Юю ЩИ ИЙ!!!...      (КЪ)

   -  ДО БЪРО -  ДО ОО - БЪРО ОО!!!... -

ЭН ЭР ГИ ИЯ - БО ОО ГА!!!...                (БЪРО ОО)

   -  ДО ОМ!!!... - ДО ОО МЪ - Ее ВО ОО - Ии иИ - ИЕ ГО ОО!!!... -    (ДО ОО)

      ГО


Рецензии