Кот в мешке

А мне не надо, слышишь, ни че го -
Твою улыбку, если видеть только.
Как никогда я чувствую себя живой,
Не собирая по душе своей осколки.
Меня питает твой извечный позитив,
Твои глаза - я что-то вижу в них родное...
Ты - кот в мешке: хоть нежен, но строптив.
И, знаешь, не хочу уже другого.


Рецензии