Нам с тобою, Маришка, предписано на роду...

Нам с тобою, Маришка, предписано на роду
Там справляться, где другие видят кошмар, беду
И бегут по врачам — по тем, кому всё равно,
Кто в болезни видит заезженное кино.

Нам с тобою оснащенье досталось — люкс!
Мы его отобьём у невидимых глазу злюк;
Клеткам наших тонких настроек не избежать,
Мы не станем от страха за временное дрожать.

Будем делать, что должно, покуда в избытке сил,
Наблюдать этот мир, который ещё красив,
И придумывать, каким он станет через года,
Чтоб понять, хотим ли снова попасть сюда...


Рецензии