Мода 12-08-2005

  (О ком это я?)

Когда видишь ты эту лохматость
И небритость - несёт что кумир,
Я не вижу, чтоб мыслей святость
Посетила бездушный сей мир*.
-------------------------------
*Сей мир - у каждого человека существует свой внутренний мир.


Рецензии