Нельзя себя обманывать

1)

На усталую зимнюю ночь
Не сержусь абсолютно ни чуть,
Что не сможет ни как мне помочь
Успокоить сердечную грусть

Пусть она и не так хороша
Но с ней рядом я не одинок,
Да и время идет не спеша
Собирая минуты в клубок.

Припев:
Нельзя себя обманывать
И чувства предавать
На сердце раны рваные
Ни чем не залатать.
Нельзя себя обманывать
И лжи не допущу
Всю жизнь любить и радовать
Тебя одну хочу.

2)
Ах(И) на что мне сдалась эта ночь?
Скоро утро,за ним новый день
я гоню мысли мрачные прочь,
Чтоб осталась от них только тень

Разорву круг житейских проблем
Все отброшу дела до среды
И приеду к тебе насовсем
Мне нужна в этой жизни лишь ты.


Рецензии