Одиночество

Сохрани свое молчание.
Никогда ни с кем не говори.
Переключи свое внимание
Лишь на то, что у тебя внутри.

Наблюдай движения тенями,
Слушай шелест чуть сухой листвы.
И однажды меж очередями
Звуки станут для тебя мертвы.

Никого нет рядом, ты один,
В этом человечества спасение.
Сам себе на свете господин -
В одиночестве черпайте вдохновение.


Рецензии