Мы под пятой колонны пятой

Страна мечты колонны пятой,
Нас тридцать лет ведёт в небытие,
Где сам Христос, тот, на кресте распятый,
Простил всем нам грехи за всё.

А мы живём, как будто бы с похмелья,
Куда идём, не ведаем впотьмах,
И совершаем грех покорного повиновения,
С отчаяньем рабов мы приближаем крах.

А жадное ворьё лишь наживается на горе
И плутовством своим обманывает нас,
Россию-Мать, растаскивая в спорах,
Богатства Родины распродают, как газ.

Нас перестали уважать народы,
И в нашу сторону плюют, как на дерьмо,
Ведь мы забыли, по какой дороге
Идти за счастьем, чтобы было всем светло.

И мне сегодня в глубине души обидно,
Что Русь жива, но только потому,
Что наши предки помнили и это видно,
От внутренних врагов спасая нашу же страну.

Вам надо знать - врагам Российского народа,
Что грех предательства страны – Иуды грех,
Есть высший суд для алчных умников-уродов,
И Он осудит вас за унижение народов всех.
______________
P.S.
Народ виновен в том, что долго верит власти,
В стране, где нет законов праведных во всём,
А Конституция врага не принесёт нам счастья,
Россия шла к свободе лишь своим путём!


Рецензии