Уверен

Уверен ты в себе как будто
В жене уверен ты своей
Уверенны вы в своих чувствах
И так уверены в себе

В уверенности жизнь проходит
И по тому цветёте вы
Вас мало в жизни, что заводит
Ведь жизнь заводите же вы

Вы будто скалы в жизни этой
Ухаживания не нужны
Вы отвергаете сомнения
И легче вам тогда идти

И в феврале ему подарок
Сотрудница так поднесла
Он заподозрил, что не ладно
Оставил он в столе его

Цветы дарили ей же в марте
Начальник же с намёком так
Цветы так на столе остались
Ведь вазу тоже он дарил

Доверие друг к другу нужно
Уверенность самих к себе
И все те склоки пройдут мимо
И рай всегда будет в семье.


Рецензии