Опера Пёс и Кот- Неразлучные Друзья!

Пёс:
Вот это жизнь,
Ну и дела-
Хозяйка совсем уж дошла!
Вот это жизнь,
Ну и дела-
Косточек мне не дала!
Вот это жизнь,
Ну и дела-
Хозяйка забыла меня!
Вот это жизнь,
Ну и дела-
А как, милый кот у тебя? А?

Припев:(2раза)
Эх,уйду от нее!
Зачем мне она?
Может так будет лучше?
Эх,уйду от нее!
Зачем мне она?
Может так будет лучше?

Кот:
Ну что ,Ты, Чарли,
А как же я? А?
У меня все есть:
И сметана и молочко,
И рыбка есть,
И даже коврик и тепло!
Ты в гости ко мне
Давай заходи!
Но только не в дырку,
В звонок позвони!
Я слезу с окошка
И дверь открою,
А ты войди!
И мигом на кухню-
Попьешь молочка,
Там все остальное-
Поспишь до утра!
А там уж посмотрим,
Как встанут дела!

Припев:
Если что, мы вдвоем,
Уйдем от нее-
Нам друг дороже!
Если что, мы вдвоем,
Уйдем от нее-
Даю лапу в пять Тебе я тоже!
Если что мы вдвоем,
Уйдем от нее-
Нам друг дороже!
Мы друзья на века,-
Пёс:
И я с тобой согласен тоже!

Кот:
Вот это жизнь,
Ну и судьба-
Моя хозяйка как у Тебя!
Вот это жизнь,
Ну и судьба-
Я видел, как веником,
Веником она Тебя, ой!
Вот это жизнь,
Ну и дела?
Еду мою всю забрала!
Вот это жизнь,
Ну и дела-
Ну и "повезло же нам!"-
Вот это Да-а-а-а-а!!!

Припев:
Эх,уйдем от нее!
Зачем нам она?
Бежим скорее по-дальше!
Пёс:
Эх,уйдем от нее!
Зачем нам она?
Бежим скорее по-дальше!
(Вместе):
Эх, уйдем от нее!
Зачем нам она?
Бежим скорее по-дальше!
Кот:
Вот поймает ещё-
Она же ненормальная, кто знает?
Если что мы вдвоем
Уйдем от нее-
Я же Тебе говорил?!
Пёс:
Говорил...
Кот:
Надо что-то делать!
Так нельзя!
Пёс:
Ну что значит?
Мы шагаем тогда?
Кот:
Вдвоем уходим по-дальше!
Пёс:
Мы друзья на века!
Кот :
Пойдем, пойдем,
Кого-нибудь ещё найдем!
Пойдем, потом и куда-то
Глядишь зайдём,-
Тоже мне проблема,-
Проблем у друзей нет!!!

Они зашагали вдвоем...


Рецензии