Ии иИ - СЪ ТА Аа ТУ УС!!!

СУ УТЬ - ЕС ТЬ!!!...                (УС - СУ)

   -  Ии иИ - ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ!!!... -           (УТ - ТУ)

Ии иИ - ОО НИ Ии иИ!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ УТ - Ии иИ - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ТЪ!!!... -    (ТА Аа)

Ии иИ - СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -      (СЪ)

   -  Ии иИ - ТЪВО ОЙ - СЪ ТА Аа ТУ УС!!!... - ТО ОЧЬ НО ОО - СЪ НЕ БЕ ЕС!!!... - СЪ - НЕ Ее БЕ Ее - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС

 


Рецензии