Враг

Ты в жизни моей появился
Сказав - я твой враг.
А как победить тебя?
Очень просто, никак.
Ты ходишь за мной по пятам
Черной злобы удел.
Меня отвлекаешь, досадно
От важных дел.
Все время что то шепчешь
Не разобрать.
Все длится уже пол года
Опять и опять.
Я тысячу раз тебя спрашивал
Что ты хотел?
Но ты мочишь и смотришь
Тебя в прошлой жизни я съел?
Ты брызжешь мне в спину ядом,
А я пою.
Ты ползаешь по земле.
Я в небе парю.


Рецензии