Защитим нашу вольницу

Разгулялася воля вольная,
По лесам, полям расплескалася.
Вместе с ней летит доля горькая,
Хоть и больно ей, улыбается.

Потому как в ней сила-сталь крепка
И любовь к земле, любовь нежная.
Развернет плечо, сотворит рука
На потеху всем не потешная.

Защитим, народ, нашу вольницу,
Не дадим пройти злому ворогу.
Наш живой редут за околицей
И дружины в ряд вдоль по округу.

И поднялся люд за Россию-Мать,
Разогнал врага, уничтожил тать.

Вот с тех пор народ счастлив вольницей…
В садах цветы и за околицей.
01.2019г.
фото яндекс


Рецензии
С наступающим Днём защитника Отечества!
Ваш стих Понравился)
С теплом и уВажением!
⭐⭐⭐⭐⭐

Ланья Шик   22.02.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   22.02.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.