Все ждут весну

Все ждут весну. И всё зазеленеет
и будет рада солнышку вся ребятня
после зимы всё оживёт и детские качели,
дворы  наполнятся все   шумом
и смехом  детским зазвенят... 
и как обычно,  за столом под старою рябиной
с утра до вечера "картёжников" шум будет слышен
и будут отдаваться   голоса  их эхом      
соскучившись после зимы,
они засиживаться  будут  до   рассвета...
Ах! Как же радовать  весна   умеет!
То  пеньем  птиц,  то новой жизнью,
вдохнувшей   на  земле   во всё  живое
От  мала  до  велика,
Всех будет  радовать  пришедшая  весна
И только как  принять её  душой   сумеем,
так и  отдаст  своё  тепло и радость нам сполна...


Рецензии
И мы ждём весну, замечательные стихи, Людмила, мне понравились!

Жюр22   22.02.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
Тепла и радостных мгновений!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   23.02.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.