П. Физкультурные пилюльки. Порошки

***
Вадим с прыжками плохо ладит,
но, обещая прыгнуть вдаль,
купил себе из шоколада
медаль.

Недавно, после тренировки,
прыгун наш выбился из сил
и он награду с газировкой
вкусил.

***
Заметен Вова на футболе,
всегда подвижен и горяч.
Но не догнал пока на поле
он мяч.

***
Глядя фигурное катанье,
Марина ела сытный суп.
Тройной надела в наказанье
тулуп.

***
Макс, о большом мечтая шлеме,
ракетку с шариком купил.
Из пластилина он и шлемик
слепил.

***
Пловец Андрей с утра зевает.
Он на уроках стал рассеян -
За партой вновь переплывает
бассейн.

Андрей - игрок и в водном поло.
Учитель, двоечку не ставь!
Закончить может нашу школу
он вплавь.

---
На конкурс "Спорт - это жизнь 2019"
   http://stihi.ru/2019/02/15/2354 (1-е место за 2 подборки)


Рецензии
Вы про Марину зря писали -
Про наказанье и тулуп.
Мне просто шубу примеряли,
Не вру!

Марина Сахарнова   22.09.2020 11:41     Заявить о нарушении
Прошу прощения, Марина,
Вы в возмущении правы -
в тулупе том была Ирина,
не Вы.
:))

Витевич   22.09.2020 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.