Спорто-терапия

Осмотрел меня врач и сказал моей маме:
- Ваша дочь не больна, так, хандрит понемногу.
Мы полечим её по спортивной программе,
Ей пробежки вечерние быстро помогут.

А пробежки, и вправду – хорошее дело!
Добегаю до комнаты тренера мигом.
Но кроссовки ни разу я снять не успела –
Он такой заводной и такой торопыга!


Рецензии
От полноты хандра появляется,
С пробежками вес убавлять получается.

Надежда Плюснина   17.02.2019 09:40     Заявить о нарушении