К Богу

На белый снег ложится мыслей вязь,
К иконостасу пробираюсь сквозь толпу,
Помилуй, Боже, дай мне смыть ту грязь
Очистить душу и людей с которыми живу.

Душа пусть будет чистой, как тот снег,
И мысли светлые всё больше о Тебе,
Мой Бог, защитник Ты в моей судьбе,
Дай мне терпенья, радость и успех!


Рецензии