Время разбилось...

Время разбилось на "до" и "после"-
Как история : древняя и новейшая.
Я же вела себя, как упрямый ослик,
А мне говорили: " Бесчеловечный он! "
А я задыхалась, бежала, падала,
Умоляла лишь рядом побыть позволить...
Если ты это читаешь, то слушай, падла:
Мои слёзы тебе будут дорого стоить...


Рецензии