Небесный причал

За гранью безумной,
В сиянье начал,
Душа ощутила
Небесный  причал…

Домой  возвратившись
Из странствия дальнего,
Тихо  так  в гавань  вошла,
Вспомнив  любовь свою,
Встречу  случайную…
Нежность  ее  обняла…



«Безумной» - перен. Достигший высшей степени проявления, очень сильный.
 


Рецензии