Мутация преемственности

Кто в грабеже неистов?
              Буржуй - из коммунистов.
Кто учит богомольцев?
              Попы - из комсомольцев.
Кто гнет пенсионеров?
              Министр - из пионеров.
Кто рушит все подряд?
              Агент - из октябрят...


Рецензии