Под утро

Под утро ногу ты закинул
О мать твою ведь нет её
Руками так пошарил мило
А на подушке ничего

Она хихикает смеётся
О дьявольская сатана
И кофе так глоточком лижет
И белый шоколад во рту

Её ты пальчиком так манишь
Ну милая иди ко мне
Её и это забавляет
Хохочет будто бы во сне

Ну хватит издеваться тётя
Поставь ты чашку и иди
А то он милый в одеяле
Не может нужное найти

Она поставила тут чашку
С разбегу прыгнула к нему
В полёте будто расцветая
И прям попала на иглу.


Рецензии