Пускай дарят Вам в этот день

                Пускай дарят Вам в этот день
                Улыбки и цветы,
                Не омрачит пусть грусти тень
                Прекрасные черты.

                Всё в этом мире суета, -
                И то известно всем,
                И как стремительны лета…
                И всё же, между тем,

                Как хорошо с мечтою жить,
                И петь! – как хорошо!
                Желаю вам любимой быть,
                Любить! – ну что ж ещё?!

                1988


Рецензии