Даёшь мажор

Мне надоел балет кайота
на пантомиму препинаний
и анекдоты про болото,
пиявок по крови стенаний.

Осточертел претензий бред
к меню прокисшего салата,
набор метафор на обед,
кряхтенье римского легата.

Достали скрипы пустозвона,
подсчёт регалий и заслуг,
потуги к фугам камертона -
настроить всем единый звук.

Оркестру нужен дирижор
и пьесы только на мажор.


Рецензии