Городок

Неприметен,
Черной точкой на карте отмечен.
Небольшой и уютный
Тихий Кичменгский Городок.
Светел,
Своим обликом улиц ,берёзами светел
Вдалеке от вокзалов,
Крупных станций,
железных дорог.
Небо!
Здесь такое высокое,синее небо!
Полноводные реки
Разливаются ранней весной,
Где бы,
Где бы ты, здесь родившийся не был,
Ты приедешь,
В край груздовый,в край морошковый,
В край
Вологодский,родной.
22 июля 2018


Рецензии