Не ботаем

Хоть по индийски, мы не ботаем,
Но фильмы их,смотрим с душой.
С ними мы,и любим,и работаем,
Пусть толк от них,нам небольшой.

Индийские фильмы,похожи на сказку,
И всё как-будто, в них иначе.
Они дают сердечную  смазку,
А это жизни, нужно тем паче.

Добро и зло,в фильмах стыкуются,
Добро,всегда,в них побеждает.
Хотя в борьбе, добро и зло кантуются,
Добра ж,бесстрашие силы,убеждает.

Нам нужные, фильмы индийские,
Когда их смотришь,в них живёшь.
В них, будто гибнут твои близкие,
И от того,ты безудержно ревёшь.

Смотрите индийские фильмы,и не сетуйте,
Что в них,быть может примитив.
Победе добра,в жизни следуйте,
Индийские фильмы,тому мотив!


Рецензии